[المقادير
2 حبة خيار ... 2 حبة جزر ... 2 حبة فلفل أخضر بارد
1 علبة ذرة ... 1 علبة فاصوليا حمرا ... 1 علبة حمص
200 غرام ملفوف 200 غام خس
زيتون أسود .. جبنة بيضاء
مقادير الصلصة
ملعقة كبيرة مايونيز.. ملعقة كبيرة لبن زبادي
ملعقة كبيرة كاتشب ... ثوم ...ملح ... عصير ليمون
طريقة التحضير
تغسل الخضروات ثم تقطع وتوضع في وعاء كبير وتخلط معا .
تخلط الصلصة معا ثم توضع علي السلطة وتخلط جميعا ثم توضع في طبق التقديم ويمكن وضع الخبز المحمص حسب الرغبة.
وهذه شكل الطبق النهائي
وبالهــــــنا والشــفا
المقادير:
كوبان من الملفوف المفتت
كوبان من الجزر المبشور
بصلة متوسطة مقطعة الى شرائح رقيقة
حبة خيار
مقادير الصلصة:
[ملعقة طعام من الخردل
ملعقة طعام ونصف الملعقة من الكاتشاب
ملعقة طعام ونصف الملعقة من عصير الليمون
ملعقة طعام من دبس الرمان
رشة سكر
ملح وزيت زيتون والقليل من الماء لترقيق الصلصة
التحضير:يخلط الملفوف المفروم مع الجزر والبصل والخيار في وعاء كبير.
تخلط مكونات الصلصة مع بعضها وترج في قنينة وتترك مغطاة في الثلاجة حتى موعد الاستعمال.
تخلط الصلصة مع الخضار وتقدم بمثابة سلطة لذيذة.
وصحة وعافية